مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة يعقد جلسته الثانية للعام الدراسي 2024_2025 برئاسة السيدة عميد الكلية

جلسة مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة الثانية للعام الدراسي 2024_2025

عقد مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة جلسته (الثانية) للعام الدراسي 2024_2025 برئاسة السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان)، وبحضور السيد معاون العميد العلمي والسيد المعاون الإداري فضلا عن السادة رؤساء الاقسام العلمية وأمين مجلس الكلية.

وفي بدأ الاجتماع تم قرأة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق ومن ثم تطرق الاجتماع الى محاور الجلسة والتي تضمنت العديد من المواضيع المهمة ومنها :

١. متابعة الزي الجامعي للطلبة من قبل رئيس القسم ومحاسبة المخالف من خلال وضع بوستر تعريفي بأمور تعليمات الزي الجامعي.
٢.التأكيد على نشر البحوث العلمية بحيث يكون بحث واحد منشور خلال السنة ضمن مستوعبات سكوبس العالمية.
٣.التأكيد على التخصصات الدقيقة في تدريس المواد العلمية لطلبة الدراسات العليا مع عدالة توزيع الإشراف على الطلبة.
٤. مناقشة مخصصات الخطورة لاستعمال الحاسبة من قبل الموظف وذلك من خلال تشكيل لجنة تقوم بتحديد ضوابط اختيار الموظف الموكل اليه استعمال الحاسبة بما لا يقل عن ٧ ساعات خلال اليوم حسب تعليمات الوزارة.
٥. تزويد الموقع الإلكتروني بكل أعمال القسم من النشاطات والدورات مع حث الطلبة على زيارة الروابط حتى يمكن زيادة المشاهدات للموقع الإلكتروني .

وفي ختام الجلسة شكرت السيدة عميد الكلية اعضاء المجلس والسادة التدريسيين على التزامهم بالتوجيهات والمهام الموكله لهم.