عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تترأس الاجتماع الاول لمجلس قسم الرياضيات للعام الدراسي 2024-2025

اجتماع مجلس قسم الرياضيات

ترأست السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة الاجتماع الاول لمجلس قسم الرياضيات الذي عقد تزامناً مع مباشرة التدريسيين في القسم للعام الدراسي 2024-2025.

حيث ناقشت مع التدريسيين التزامهم بالقاء المحاضرات وفق جدول الدروس المعد مسبقاً. وكذلك الحفاظ على البيئة الجامعية وابداء روح التعاون مع الطلبة وتسهيل كافة المعوقات لانجاح العام الدراسي الجديد. والحث على زيادة مخرجات البحث العلمي من اجل نشر العديد من البحوث العلمية في المستوعبات العالمية.

وايضاً توجيه الطلبة على الالتزام بالزي الموحد حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. بالاضافة الى بذل الجهود في اكمال الاستعدادات لاستقبال طلبة الدراسات الاولية الذي ينطلق عامهم الدراسي في منتصف الشهر الحالي.