كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن مباشرة الهيئات التدريسية للعام الدراسي 2024-2025

مباشرة الهيئات التدريسية

أعلنت كلية التربية للعلوم الصرفة اليوم الثلاثاء الموافق 2024/9/10 عن مباشرة الكوادر التدريسية في أقسامها العلمية كافة للعام الدراسي الجديد 2024-2025 بعد تمتعهم بالعطلة الصيفية لشهري تموز واب الماضيين.

وبينت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة ان مباشرة التدريسيين تأتي وفقاً لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتي حددت في التقويم الجامعي.

واضافت السيدة العميد على ان مباشرة التدريسيين تمت من خلال التواجد والتوقيع كلاً حسب قسمه العلمي في الاقسام العلمية كافة. مبينةً ان جميع الاقسام العلمية قد انجزت جميع استعداداتها الضرورية للمباشرة بالدوام الرسمي للعام الدراسي الجديد.