كلية التربية للعلوم الصرفة تعزي بذكرى اربعينية الامام الحسين واخيه ابي الفضل العباس (عليهما افضل الصلاة والسلام)

تعزية

((وَمَنْ يُعَظِّمْ شَعَائِرَ اللَّهِ فَإِنَّهَا مِنْ تَقْوَى الْقُلُوبِ))
صدق الله العلي العظيم

في ذكرى اربعينية سيد الشهداء، وأهل بيته الاطهار، وأصحابه الابرار (عليهم افضل الصلاة والسلام), نجدد العهد والولاء لسيدنا ومولانا ابا الاحرار الامام الحسين (عليه افضل الصلاة والسلام)، وإننا اذ نستقبل ذكرى اربعينيته.. تتقدم عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة بكافة كوادرها التدريسية والوظيفية بخالص العزاء، وأحر المؤاساة للإمام الحجة المنتظر المهدي (عجل الله تعالى فرجه الشريف)، ومراجع الدين العظام، سائلين الله العلي القدير ان يعظم اجورنا، وأجوركم بسيد شباب اهل الجنة.
واليوم، ونحن نحيي ذكرى اربعينية ابي عبد الله الحسين (عليه افضل الصلاة والسلام) فأننا على يقين بان واقعة الطف في كربلاء ستبقى خالدة، وتكون نبراسا لكل المستضعفين الرافضين للذل، والتواقين للحرية، كما ونستذكر تضحيات شهدائنا، الذين سطروا أروع المفاخر البطولية بثباتهم، وشجاعتهم، وتضحياتهم الجليلة في سوح المعارك، وهم يسيرون على نهج، ومبادئ الامام الحسين (عليه افضل الصلاة والسلام).
السلام على الحسين، وعلى علي بن الحسين، وعلى اولاد الحسين، وعلى اصحاب الحسین (عليهم افضل الصلاة والسلام)