رئيس جامعة كربلاء يتفقد المفارز الطبية ويثني على الجهود المبذولة فيها لخدمة زوار الاربعين

جولة تفقدية

تفقد الاستاذ الدكتور صباح واجد علي رئيس جامعة كربلاء المفارز الطبية التي يساهم بها اساتذة وطلبة من كليات الطب والصيدلة وطب الاسنان لتقديم الخدمات العلاجية لزائري أربعينية الامام الحسين عليه السلام بمشاركة عدد من طلبة كلية الطب.

واثنى الدكتور صباح واجد على الجهود المبذولة من قبل المفارز الطبية لخدمة الزائرين الوافدين إلى مدينة كربلاء منذ الاول من شهر صفر الخير. وتقدم المفارز الطبية الخدمات العلاجية المختلفة للزائرين، من بينها الحشوات وقلع الأسنان، فضلا عن معالجة الحالات التي يصعب وصولها إلى المستشفيات نظرا لاكتظاظ الطرق بالزائرين.

وتأتي مساهمة جامعة كربلاء في تقديم الخدمات للزائرين ضمن البرنامج الحكومي الذي اطلقه دولة رئيس الوزراء، وبإشراف معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي. وتحرص الجامعة كما في السنوات السابقة على تقديم ما بوسعها لزائري العتبات المقدسة في كربلاء خلال الزيارات المليونية والمناسبات الدينية. يشار إلى أن جامعة كربلاء تواصل تقديم وجبات الطعام للزائرين يوميا عبر موكبها الخدمي المتواجد في محور بابل كربلاء.