شعبة شؤون الديوان في الكلية تشارك في تجهيز موكب الجامعة بمناسبة الزيارة الاربعينية

مشاركة كلية التربية للعلوم الصرفة في تجهيز موكب الجامعة بمناسبة الزيارة الاربعينية

شارك موظفوا شعبة شؤون الديوان في كلية التربية للعلوم الصرفة بحملة بناء وتجهيز موكب جامعة كربلاء الخدمي هذا اليوم السبت الموافق 17/8/2024 بأشراف الاستاذ الدكتور (قيس حسين السماك)، والسيد معاون العميد للشؤون الادارية (أ.م.د. مالك مطلق الدعمي) استعداداً لتهيئة وتقديم الخدمات اللوجستية والخدمية للزائرين الكرام القاصدين قبلة أبي الأحرار الإمام الحسين وأخيه أبي الفضل العباس (عليهما افضل الصلاة والسلام) في ذكرى زيارة الأربعين.

وتجري التحضيرات لتجهيز المعدات وتنظيمها في المطبخ المركزي الخاص بالموكب والذي يفتتح سنوياً لتقديم خدماته من وجبات الطعام والشراب للزائرين الكرام الذين يتخذون من الموكب مكاناً للاستراحة والمبيت خلال أيام الزيارة الأربعينية المباركة، فضلاً عن مشاركة واسعة من تدريسيي وموظفي كليات جامعة كربلاء والذين يتسابقون لنيل شرف خدمة زائري سيد الشهداء الامام الحسين واخيه ابي الفضل العباس (عليهما افضل الصلاة والسلام).