كلية التربية للعلوم الصرفة توقع اتفاقية تعاون علمي وأكاديمي وثقافي مع كلية الحلة الجامعة

توقيع اتفاقية

عقدت كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء اتفاقية تعاون علمي وأكاديمي وثقافي مشترك مع كلية الحلة الجامعة، وقعها كل من السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة، والسيد عميد كلية الحلة الجامعة الاستاذ الدكتور (عقيل مجيد السعدي) المحترم.

وقالت السيدة العميد “ان توقيع المذكرة تضمنت التعاون في مجال التدريس والتدريب وتبادل الزيارات وتعزيز البحوث المشتركة، من اجل رفع سمعة الجامعات العراقية”.

كما بين عميد كلية الحلة الجامعة الاستاذ الدكتور عقيل السعدي “ان هنالك رغبة مشتركة ومتبادلة بين الكليتين لتعزيز التعاون العلمي واقامة البرامج العلمية والتدريبية بينهم وتبادل البحوث العلمية وإعارة التدريسيين ورعاية انشطة الطلبة واقامة المؤتمرات”.

وقد حضر توقيع المذكرة أيضآ السيد معاون العميد للشؤون العليمة الاستاذ المساعد الدكتور (عماد سلام عبود)، و رئيس قسم الكيمياء في كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتور (محمد ناظم بهجت).