كلية التربية للعلوم الصرفة تجري استعدادها لاستقبال امتحانات طلبة السادس الاعدادي للعام الدراسي 2023-2024

الاستعداد للامتحانات الوزارية

بتوجيه من السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة، ومن مبدأ التعاون بين مؤسسات الدولة ولتذليل الصعوبات على طلبة السادس الاعدادي اكملت كلية التربية للعلوم الصرفة كافة استعداداتها من تهيئة القاعات الامتحانية لاستقبال طلبة السادس الاعدادي لاداء الامتحانات الوزارية. حيث تم ترتيب القاعات والمقاعد الدراسية و تهيئة القاعات في بناية الأقسام العلمية و صيانة التبريد المركزي والمراوح السقفية والجدارية والانارة.

ومن الجدير بالذكر ان كلية التربية للعلوم الصرفة كان لها دور فعال ومساهمة كبيرة في انجاح الامتحانات الوزارية لطلبة السادس الاعدادي للعام السابق من خلال تهيئة كل المستلزمات الضرورية لانجاح العملية الامتحانية.