عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تستقبل اللجنة الرئاسية المكلفة بمتابعة سير الامتحانات النهائية في الكلية

استقبال اللجنة الرئاسية المكلفة بمتابعة سير الامتحانات النهائية

استقبلت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة اللجنة الرئاسية المكلفة بمتابعة سير الامتحانات النهائية (الكورس الثاني) للعام الدراسي 2023-2024 في الكلية والمتمثلة بالاستاذ الدكتور (حسن حبيب الكريطي)، والاستاذ الدكتور (محمد حسين الجبوري).

وقد استقبلت السيدة العميد برفقة السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية، بالاضافة الى رؤوساء الأقسام العلمية في الكلية اللجنة الرئاسية المكلفة بمتابعة سير الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2023-2024 حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة كربلاء. وقد جاءت هذه الزيارة من أجل الاطلاع على القاعات الامتحانية في كلية التربية للعلوم الصرفة وكذلك أعمال اللجان الامتحانية في أقسام الكلية ومدى التزامها بالتعليمات والضوابط الامتحانية.