ضمن إنجازاتها العلمية: كلية التربية للعلوم الصرفة تصدر العدد الأول من مجلة كربلاء الدولية للعلوم الصرفة

اصدر العدد الأول من مجلة كربلاء الدولية للعلوم الصرفة

تعلن كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء عن إنجاز علمي جديد تمثل في إصدار العدد الأول من مجلة كربلاء الدولية للعلوم الصرفة، وذلك في خطوة هامة تهدف إلى تعزيز البحث العلمي ونشر المعرفة في مختلف مجالات العلوم الصرفة.

وتأتي هذه المجلة الفصلية لتلبي احتياجات الباحثين في العراق والعالم من خلال نشر البحوث العلمية الأصيلة التي تخضع لمراجعة دقيقة من قبل خبراء مختصين في مجالاتهم. حيث تسعى إلى نشر البحوث المقبولة في غضون فترة زمنية قصيرة، كما تتيح المجلة الوصول المفتوح لجميع محتوياتها على الإنترنت، مما يجعلها مصدرًا غنيًا للمعلومات والمعرفة للجميع.

وبالجدير بالذكر ان مجلة كربلاء الدولية للعلوم الصرفة معتمدة لدى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي  بموجب الأمر الوزاري المرقم بـ ت 7575 بتاريخ 14/9/2023، مما يعكس التزام المجلة بدعم البحث العلمي والإنتاج المعرفي.

وتصدر المجلة عن كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء، وتضم هيئة تحريرها نخبة من الأساتذة المتميزين من مختلف الجامعات العراقية والعالمية.

وبهذه المناسبة، صرحت السيدة عميد كلية التربية للعوم الصرفة ورئيس تحرير المجلة الاستاذ الدكتورة حميدة عيدان سلمان بأن “إصدار مجلة كربلاء الدولية للعلوم الصرفة يُعد إنجازًا هامًا يُضاف إلى سجل إنجازات الكلية والجامعة، ويعكس حرصنا على تعزيز البحث العلمي ونشر المعرفة في مختلف المجالات. ونأمل أن تُسهم هذه المجلة في إثراء الحوار العلمي وتبادل الخبرات بين الباحثين في العراق والعالم.”

للاطلاع على العدد الأول من المجلة، يرجى زيارة الرابط التالي:

اضغط هنا