كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم دورة تدريبية حول إدارة المشاريع التقنية

دورة تدريبية

ضمن نشاطات وحدة الحاضنة التكنولوجية في كلية التربية للعلوم الصرفة وبالتعاون مع فريق Code for Iraq، إقامة دورة تدريبية حضورية عن (إدارة المشاريع التقنية)، ألقاها المحاضر (محمد منتظر جلال).

حيث هدفت الدورة التدريبية إلى تحفيز الطلبة على العلم و طلب العلم. و إعطاء خطط استراتيجية لتنظيم عمل مشروع ريادي. فضلاً عن معرفة الية العمل الجماعي و زيادة الإنتاج.

كما تضمنت الدورة التدريبية إعطاء آلية التحليل و التخطيط الدقيق للفكرة و تنظيم الوقت و تعريف الطالب على سوق العمل و الية القيادة و إدارة الوقت و فن الحفاظ على حقه في العمل فضلاً عن إعطاء مجموعة استراتيجيات و افكار و خطط و قصص معتمد عليها من قبل شركات عالمية في فن إدارة المشاريع ودراسة المشروع بدقة عالية.

وقد دعا الباحث إلى الاهتمام بهكذا مواضيع من أجل التعرف على برامج وتطبيقات من شأنها تسهيل ادارتهم لوقتهم و افكارهم و مشاريعهم ومعرفة فن القيادة والية توزيع المهام و الإشراف على تنفيذها و معرفة الخطوات المهمة التي يجب اتباعها للعمل على انجاز المشروع.