عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تكرم المشاركين بالمشاريع الطلابية في فعاليات أسبوع ريادة الأعمال العالمي

تكريم المشاركين بالمشاريع الطلابية في فعاليات أسبوع ريادة الأعمال العالمي

كرمت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة المشاركين من الأساتذة والطلبة بالمشاريع الطلابية في فعاليات أسبوع ريادة الأعمال العالمي الذي نظمته كلية التربية للعلوم الصرفة.

حيث التقت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة بهم وتطرقت في لقائها على اهتمام الكلية برعاية مشاريع ريادة الأعمال و اثنت على جهودهم المبذولة الذي جعل من كليتنا تحصل على المركز الأول بين الكليات في جامعة كربلاء.

من جانب آخر قامت سيادتها بتكريم المشاركين بشهادة تقديرية ثناءً لمجهودهم و تميزهم وايضاً بالشكر لكل الداعمين والمشاركين لدورهم في إنجاح فعاليات الأسبوع. مصرحةً أن الأسبوع قد حقق الأهداف المرسومة له وفي مقدمتها تعزيز مكانة الكلية في ريادة الأعمال، ورعاية مواهب الطلبة وتمكينهم في تنفيذ مشاريعهم من خلال الرعاية والتوجيه متمنيةً لهم دوام الموفقية والنجاح.