قسمي الكيمياء والرياضيات يحصلان على نتائج متقدمة في التصنيف العراقي للإقسام العلمية

التصنيف العراقي للإقسام العلمية

التزاماً بسياسة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في تعزيز الاستجابة لمتطلبات الجودة وتطوير البيئة التعليمية وقياس مؤشرات الأداء المؤسسي فقد حصل (قسمي الكيمياء والرياضيات) على نتائج متقدمة من بين الأقسام المماثلة في كليات جامعات العراق في التصنيف العراقي للإقسام العلمية بين جامعات العراق.

حيث تضمنت النتائج التي أنجزها جهاز الاشراف والتقويم العلمي تقييم (١٨٧٥) قسماً علمياً في (95) جامعة وكلية حكومية وأهلية على وفق معايير الاعتماد البرامجي 40%، وأعضاء الهيئة التدريسية 25%، والطلبة 20%، والتصنيفات العالمية للتخصصات الأكاديمية 15%. مبارك للكادر التدريسي على هذا الجهد العظيم للوصول إلى هكذا مستويات ومن الله التوفيق والسداد في الحصول على مراتب أعلى.