مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة يعقد جلسته العاشرة للعام الدراسي 2023_2024 برئاسة عميد الكلية

جلسة مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة العاشرة

عقد مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة جلسته (العاشرة) للعام الدراسي 2023_2024 برئاسة الأستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) عميد الكلية، وبحضور مدراء شعب الدراسات العليا وضمان الجودة والتسجيل والادارية والسيد أمين مجلس الكلية. وبعد قراءة سورة الفاتحة على شهداء العراق جميعاً رحبت السيدة العميد بأعضاء المجلس وبعدها بدأ السادة الاعضاء بمناقشة جدول أعمال هذه الجلسة.

وفي بداية الجلسة تقدمت السيدة عميد الكلية المحترمة بالعديد من التوجيهات القيمة والتي تهدف الى الارتقاء بالعملية التعليمية في الكلية.
وقد كانت أبرز التوجيهات ما جاء في لجان التصنيف الوطني. والتأكيد على نتائج الاقسام العلمية .
كما طرحت السيدة العميد أبرز ما جاء في مجلس الجامعة الاخير فيما يتعلق بامتحانات المرحلة الاولى ومواعيدها والتأكيد على زيادة نسبة النشر العلمي وتفعيل اتفاقيات التعاون العلمي مع الجامعات الايرانية وايضا حثت السيدة العميد على ضرورة المشاركة بعدد من المؤتمرات العلمية التي ستقيمها رئاسة الجامعة مؤتمر اتحاد الجامعات العربية ومؤتمر النشاطات العلمية. وفي الختام توجه أعضاء المجلس الى الله عز وجل يحفظ بلدنا العراق الحبيب وأبناء شعبنا وجميع الطلبة وأن يوفق الجميع لكل خير.