كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن انطلاق امتحانات الكورس الاول لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2023-2024

انطلاق امتحانات الكورس الاول

اعلنت كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء عن انطلاق الامتحانات النهائية للكورس لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2023-2024 في جميع اقسام الكلية. هذا وقد شهدت كلية التربية للعلوم الصرفة بدء امتحانات الكورس الاول يوم الاحد الموافق 7\1\2024 في اقسام الكلية (علوم الحياة، الرياضيات، الكيمياء، الفيزياء) وللدراستين الصباحية والمسائية.

حيث دعت السيدة عميد الكلية (أ.د. حميدة عيدان سلمان) المحترمة كافة الطلبة الاعزاء الى الالتزام بقواعد الامتحانات التي توصي بها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وكذلك الالتزام بتوقيتات الامتحانات والحضور قبل ربع ساعة من بدء الامتحان. كما دعت السيدة العميد الى مراعاة الزي الموحد خلال فترة امتحانات الكورس الاول كونه ظاهرة حضارية تدل على الثقافة العلمية والروحية التي يمتلكها طلبتنا الاعزاء.