كلية التربية للعلوم الصرفة تهنئ بمناسبة يوم النصر العراقي على عصابات داعش الارهابية

تهنئة

بمناسبة ذكرى إعلان النصر النهائي وتطهير كامل الارض العراقية من دنس عصابات داعش الإرهابية تتقدم كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء بأحر التهاني والتبريكات الى الشعب العراقي الأبيّ وقواتنا المسلحة بجميع صنوفها وتشكيلاتها و ابطالها من الجيش و الشرطة و مكافحة الارهاب و الحشد الشعبي التي صنعت هذا النصر المؤزر الذي تحقق بفضل بسالة أبناء العراق الغيارى وبدماء الشهداء وتضحيات الجرحى الأبطال وبفضل صبر الأمهات.

سلاما على الشهداء ، على الذين أحبوا الوطن و اهله بلا حدود، و بذلوا من اجل ذلك بلا حدود، و سقطوا على مذبح هذا الحب. سلاما لكم و انتم في علًيين. و تحية لكل الابطال الذين حطموا كابوس الارهاب المجرم. المجد للعراق و العزة لشعبه و الخزي و العار و الهزيمة لعصابات الجريمة و الارهاب.

عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة