كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم زيارة ميدانية الى دار الوارث للايواء والتأهيل المجتمعي في كربلاء

زيارة ميدانية

نظم مجموعة من تدريسيي  قسم الكيمياء في كلية التربية  للعلوم الصرفة مع مجموعة من طلبة قسم الكيمياء(المرحلة الثانية-الدراسة المسائية) بزيارة ميدانية إلى دار الوارث للايواء والتأهيل التابع للامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة /قسم التنسيق والتأهيل التربوي.

تضمنت هذه الزيارة عدة محاور، اشتملت على قراءة ايات مباركة من القران الكريم و كلمة من الكادر التدريسي قامت بالقائها (م.م ندى حبيب عبيد). حيث كان الهدف من الزيارة هو تقديم الدعم المعنوي والنفسي لساكني هذه الدار من الايتام او من لا ملجئ  لهم، وخدمة مؤسسات المجتمع المدني حيث لم يقتصر دور الأستاذ الجامعي  على الجامعة بل تعداه  إلى المجتمع أيضآ.

وقد اوصى الكادر إلى ضرورة توعية الطلبة وحثهم على المشاركة الفاعلة في خدمة المجتمع وتقديم المساعدة لكل  الشرائح التي هي بحاجه لها للاطلاع على كافة الخدمات التي تقدم في الدار والاشاده بالجهود الحثيثة للعتبة الحسينية المقدسة ومنتسبيها في تقديم كافة أنواع الرعاية لهذه الفئة.