عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تهنئ بذكرى ولادة الرسول الكريم محمد (صلى الله عليه وآله وسلم)

ولادة الرسول الكريم محمد (صلى الله عليه وآله وسلم)

وُلِـدَ الـهُـدى فَـالكائِناتُ ضِياءُ

وَفَـمُ الـزَمـانِ تَـبَـسُّـمٌ وَثَناءُ

نتقدم بالتهاني والتبريكات الى ابناء الشعب العراقي كافة والامة الاسلامية جمعاء ومراجعنا العظام والكوادر التدريسية والفنية والإدارية والطلبة الاعزاء في كلية التربية للعلوم الصرفة بمناسبة الذكرى العطرة لمولد الرسول الكريم محمد (صلى الله عليه وآله وسلم) الذى أرسله الله تعالى بشيرا للإنسانية وسراجا هاديا إلى صراطه المستقيم.
رفعه الله بين الانبياء وشرفه بتحمل مسؤولية الرسالة فكان خير الدعاة والقدوة الصالحة وسيد الرسل واب الائمة الاطهار.
وبهذه المناسبة المباركة نؤكد على تمسكنا بهدى الرسول الكريم والاقتداء بسيرته التي تعلي من قيم الإنسانية وتحث على السعي والجهاد من أجل البناء وحماية الوطن، نسأل العلي القدير أن يعيدها عليكم بموفور الصحة والعطاء وعلى العراق وشعبه العظيم بكل الخير واليمن والبركات.

أ. د. حميدة عيدان سلمان
عميد كلية التربية للعلوم الصرفة