عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في ورشة علمية حول الثقافة الجندرية وطرق الحماية منها التي اقامتها جامعة كربلاء

ورشة علمية

نظم مركز التعليم المستمر في رئاسة جامعة كربلاء برعاية السيد رئيس الجامعة الدكتور (باسم خليل السعيدي)، وبحضور المساعد الاداري الدكتور (اكرم محسن الياسري) ورشة علمية حول الثقافة الجندرية وطرق الحماية منها. حيث شاركت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة في هذه الورشة، ولخص المشاركون الى ان ثقافة “الجندرة” تشكل تهديدا حقيقيا للنسيج المجتمعي وبالتالي تفكك الاسرة.

هدفت الورشة التي القى محاضراتها مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور (نجم عبد الحسين نجم) واساتذة مختصون الى تعريف مفهوم الثقافة الجندرية والتحذير من خطورة هذا النوع من الثقافت على مجتمعنا من النواحي الاخلاقية والدينية والاجتماعية. وقد حضر الورشة عدد من عمداء واساتذة وموظفي الجامعة.