وكيل وزير التربية للشؤون الفنية يتفقد سير الامتحانات الوزارية للدراسة الاعدادية في جامعة كربلاء

زيارة وكيل وزير التربية للشؤون الفنية للاطلاع على سير الامتحانات الوزارية للدراسة الاعدادية

زار السيد وكيل وزير التربية للشؤون الفنية ورئيس اللجنة الدائمة للامتحانات الاستاذ (حسين صبري اللامي) ومدير عام التقويم والامتحانات الاستاذ (شاكر نعمة عبد عون) ومدير عام تربية كربلاء الاستاذ (عباس عودة السلطاني) وبرفقتهما مساعد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور (نجم عبد الحسين نجم) كلية التربية للعلوم الصرفة للاطلاع على سير الامتحانات الوزارية.
وتم استقبالهم من قبل السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة. حيث التقى وكيل وزير التربية بمجموعة من السادة المشرفين ومديري المراكز الامتحانية مشيدا بجهودهم بتوفير الاجواء الامتحانية الجيدة للطلبة المشاركين في الامتحانات. وقد اثنى السيد وكيل وزير التربية على التعاون المثمر بين المديرية وكليات جامعة كربلاء. متمنيا لجميع الطلبة التفوق والنجاح في الامتحانات.