قسم علوم الحياة يعلن نتائج الامتحان التنافسي للمتقدمين لدراسة الماجستير للعام الدراسي 2023-2024

اعلان نتائج الامتحان التنافسي

اعلن قسم علوم الحياة في كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء اليوم الاربعاء المصادف 21\6\2023 نتائج الامتحان التنافسي للمتقدمين لدراسة الماجستير للعام الدراسي 2023-2024، وكما موضحة في ادناه بعد ان اكملت اللجنة المختصة بتدقيق اجابات الطلبة الممتحنين، وبأشراف مباشر من قبل السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة. وبدورها اعربت السيدة العميد المحترمة عن سعادتها بالدور الكبير الذي تم بذله من قبل الكوادر التدريسية المشرفة على مجريات الامتحان التنافسي الذي شهدته كلية التربية للعلوم الصرفة يوم امس الثلاثاء الموافق 20\6\2023. متمنية النجاح والتفوق لكافة الطلبة المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2023-2024 خدمة لبلدنا العزيز.

للاطلاع على نتائج الامتحان التنافسي