كلية التربية للعلوم الصرفة تباشر بأداء الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2023-2024

المباشرة بأداء الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا

باشرت كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء اليوم الثلاثاء الموافق 2023/6/20 في تمام الساعة التاسعة صباحاً بأداء اختبار الامتحان التنافسي للمتقدمين لدراستي الماجستير والدكتوراه في قسمي علوم الحياة والكيمياء.

حيث بلغ عدد المتقدمين للامتحان التنافسي (168) متقدم يتنافسون ضمن قنوات التقديم المختلفة. وتمت متابعة اجراءات اداء الامتحان التنافسي من قبل عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان المحترمة).

كما شددت السيدة عميد الكلية على اللجان الامتحانية في الاسراع بعملية اعلان النتائج حسب توقيتات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. وتم اتخاذ كافة التدابير اللازمة من اجل سير اداء الامتحان بنجاح.