اعلان اسماء المتقدمين المشمولين بالمشاركة في الامتحان التنافسي للعام الدراسي 2023-2024

اعلان هام جداً

اعلنت كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء اسماء المشمولين في الامتحان التنافسي والمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2023-2024 كما موضحة في الرابط ادناه. حيث بلغ حيث المشمولين بالامتحان التنافسي (168) متقدم موزعين على مختلف قنوات التقديم ولدراستي (الماجسنتير والدكتوراه) في قسمي علوم الحياة والكيمياء.

*تعليمات الامتحان التنافسي:

1- سيكون الامتحان التنافسي يوم الثلاثاء المصادف 20 / 6 / 2023 في بناية الاقسام العلمية / مجمع الجامعة موقع فريحة.

2- يبدأ الامتحان الساعة التاسعة صباحاً والحضور قبل نصف ساعة من بدء الامتحان لاغراض تنظيمية.

3- جلب مستمسك ثبوتي يثبت هوية الممتحن (البطاقة الوطنية او هوية الاحوال المدنية).

4- جلب استمارة التقديم المدققة.

5- يمنع استعارة القرطاسية داخل القاعة الامتحانية.

6- ستكون هنالك مقابلة للمتقدمين على دراسة الماجستير في قسمي علوم الحياة والكيمياء بعد الامتحان التنافسي مباشرة ويكون مكان المقابلة في قاعة المرحوم الاستاذ حسين علي عبد اللطيف في قسم علوم الحياة.

في الجدول ادناه اسماء المشمولين للمشاركة في الامتحان التنافسي