كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم ندوة علمية حضورية حول التعليم في ظل الذكاء الاصطناعي هل هو ثورة أم خطر جديد

ندوة علمية

أقامت كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة كربلاء وبحضور السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة ندوة علمية حضورية بعنوان (التعليم في ظل الذكاء الاصطناعي هل هو ثورة أم خطر جديد). وقد ألقت الندوة من قبل (أ.د. نادية محمد غانم الساعدي) من الجامعة التكنولوجية.
حيث تضمنت الندوة أهم أدوات الذكاء الاصطناعي في المجالين الأكاديمي والتربوي، وثورة العصر CHATGPT. وكان الهدف من الندوة هو كيف تبني مدرسا محترفا بمساعدة الذكاء الاصطناعي، وكيف تزيد من نسبة قبول بحوثك الأكاديمية في المجالات العلمية الرصينة.
وقد حضر الندوة أساتيذ من مختلف كليات جامعة كربلاء، حيث لاقت المحاضرة إعجاب الحضور وأهمية موضوع CHATGPT  في خدمة البحث العلمي وبقية المجالات الأخرى.