مشاركة دولية لاساتذة من كلية التربية للعلوم الصرفة في ورشة عمل حول تقنيات الجسيمات النانوية في جامعة سوران

مشاركة اساتذة في ورشة عمل دولية عن تقنيات الجسيمات النانوية

شارك اساتذة من جامعة كربلاء / كلية التربية للعلوم الصرفة بألقاء محاضرة في ورشة عمل دولية بعنوان (تقنية الجسيمات النانوية، الافاق والتطور) والتي نظمت من قبل جامعة سوران – مركز البحث العلمي في اقليم كردستان العراق برعاية مؤسسة (IEEE,IRAQ). وكان المحاضرين كلاً من (أ.د محمد حميد حسين)، (أ.م.د. خضر عبد الحسين خضر)، (أ.م.د قيصر عبد السجاد محمد).
وبحضور وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئيس جامعة سوران ورئيس مركز الابحاث العلمية واساتذة من جامعة اربيل وصلاح الدين وكذلك وزارة العلوم والتكنولوجيا. حيث تم القاء محاضرات من قبل السادة المشاركين في الورشة، وشملت الاختصاصات (الكيمياء، علوم الحياة، الفيزياء).
وقد اضاف حضور ورشة العمل اضاف للمشتركين الكثير من المعلومات والافكار لبحوث مستقبلية تخدم التطور المعرفي في حقول الصناعة والزراعة وصناعات الادوية اعتمادا على تقنية النانو. وقد هدفت الورشة الى تبادل الافكار وتطوير علم النانو في العراق والنهوض في مواكبة التطورات الحديثة التي تخص هذا العلم المتطور.