كلية التربية للعلوم الصرفة وبالتعاون مع كلية الهندسة تقيمان ندوة علمية عن متطلبات الترقية العلمية

ندوة علمية

جرت بقاعة قسم الكيمياء في كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء ندوة علمية بعنوان (متطلبات الترقية العلمية والمستجدات بخصوص التعليمات النافذة) أقامتها كلية الهندسة وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية (أ.د. نجم عبد الحسين نجم) المحترم والسيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (أ.د. حميدة عيدان سلمان) المحترمة والسيد عميد كلية الهندسة (أ.د. ليث شاكر رشيد) المحترم. وقد حاضر في الندوة كلاً من (أ.د. علي عبد الرزاق عباس) و (أ.م.د. حميد رسول فرحان) و (أ.م.د. محمد حسين أحمد) و (أ.م.د. محمد وهاب كاظم). حيث تطرق المحاضرون في الندوة الى الية التقديم والمسار الاداري للترقية العلمية، ونشاطات الترقية العلمية للتخصصات العلمية، ونشاطات خدمة المجتمع. ومن جهته أكد المحاضرون على اهم التعليمات والاعمامات الخاصة بتعليمات الترقيات العلمية رقم 167 لعام 2017، واهم المواقع الإلكترونية الخاصة برصانة المجلات ودور النشر.