كلية التربية للعلوم الصرفة تدخل تطبيق كربلاء الذكية لاستقبال استفسارات الطلبة والكوادر التدريسية

دخول كلية التربية للعلوم الصرفة في تطبيق كربلاء الذكية

لغرض تقريب المسافات والتواصل مع الطلبة والكوادر التدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة واستقبال الشكاوى والاستفسارات سوف يتم استخدام تطبيق كربلاء الذكية خلال الفترة المقبلة من اجل اختصار الوقت في حل المشاكل المطروحة. حيث يوجد هذا التطبيق على متجر كوكل بلاي ويمكن تنزيله على اجهزة الاندرويد والايفون وكما موضح رابط التنزيل في ادناه. كما تم انشاء هذا التطبيق ليتيح لطلبة جامعة كربلاء قناة اتصال مفتوحة مع كليات الجامعة المختلفة تمكنهم من تصنيف ملاحظتهم على الخدمات وفق القطاع الحكومي و ارسالها مدعومة بالصورة و الصوت و التعليق و الموقع الجغرافي الى الجهة المعينة ليصل صوت الطلبة من خلال التطبيق الى مكتب العميد مباشرة.