شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء في الكلية تجري زيارة دورية لمختبرات الاقسام العلمية

زيارة ميدانية

بحسب توجيهات السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة قامت شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء المتمثلة بالاستاذ المساعد الدكتور (رياض دلفي علي) ومسؤولة وحدة جودة المختبرات (م.د. قيود ثعبان الأسدي) بزيارة ميدانية ومسؤولة وحدة المختبرات السيدة (سحر نوري مطر) بزيارة المختبرات وهي من ضمن الزيارات الدورية لمختبرات الأقسام العلمية للكلية وتم التأكيد من خلال الزيارة على توفر سجل الصيانة وسجل المعايرة للأجهزة المختبرية وضرورة توفر السجل الأساس(دليل عمل المختبر) واثنى مسؤولي وحدة المختبرات على الجهود المبذولة من قبل رؤساء الأقسام واعضاء لجان الGLP في الأقسام العلمية في توفير كافة متطلبات معايير جودة المختبرات.