قسم الرياضيات يقيم دورة تدريبية حضورية عن مهارات المدرس الإرشادية الواجب توفرها لدى المطبقين

دورة تدريبية

ضمن سلسلة النشاطات العلمية التي تقيمها الأقسام العلمية في كلية التربية للعلوم الصرفة، وبتوجيه من السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (أ.د. حميدة عيدان سلمان) المحترمة. اقام قسم الرياضيات دورة تدريبية حضوريةالموسومة (مهارات المدرس الإرشادية الواجب توفرها لدى المطبقين)، بإشراف كلاً من: (أ.م.د. سعد جميل ارحيم)، و (م.د. علي حمود التميمي)، و (م. احسان خضير كاظم).
حيث هدفت الدورة الى تزويد طلبة المرحلة الرابعة و المقبلين على فترة التطبيق في المدارس اهم المهارات و الاساليب الإرشادية و النفسية التي يجب استخدامها اثناء التعامل مع الطلبة و كيفية احتواء الطلبة الذين يقومون بالسلوكيات السلبية داخل قاعة الدرس بشكل ايجابي و تشجيع الطلبة المتفوقين و تقديم النصح و الارشاد و التوجية الصحيح لهم من اجل الاستغلال الامثل لطاقاتهم و قدراتهم العقلية و الجسمية. وقد حضرها كل من التدريسيين والباحثين ومجموعة من المهتمين بهذا الموضوع. متمنين المزيد من الإبداع والتقدم في مجال الأنشطة العلمية الهادفة والتعاون ما بين المؤسسات الأكاديمية والعلمية خدمةً لكليتنا العزيزة ومن الله تعالى التوفيق والسداد.