قسم علوم الحياة يقيم ندوة علمية حضورية عن اضرار شجرة الكاربس في صحة الانسان والبيئة

ندوة علمية

ضمن سلسلة النشاطات العلمية التي تقيمها الأقسام العلمية في كلية التربية للعلوم الصرفة وبتوجيه من السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (أ.د.حميدة عيدان سلمان) المحترمة. اقام قسم علوم الحياة ندوة علمية حضورية بعنوان (اضرار شجرة الكاربس في صحة الانسان والبيئة) ألقتها التدريسية من قسم علوم الحياة (م.د. قيود ثعبان الأسدي). وقد هدفت الندوة الى:

1- التعرف على اضرار شجرة الكاربس في صحة الإنسان.
2_ التعرف على اضرار شجرة الكاربس في البنى التحتية وخاصة انابيب مياه الاسالة و انابيب الصرف الصحي عند زراعتها في الاحياء السكنية.

لذلك يوصي المختصون في الزراعة بعدم زراعة اشجار الكاربس في الاحياء السكنية او الجزرات الوسطية او الحدائق . متمنين المزيد من الإبداع والتقدم في مجال الأنشطة العلمية الهادفة والتعاون ما بين الكلية وبين الجهات الرسمية خدمةً لكليتنا العزيزة ومن الله تعالى التوفيق والسداد.