تدريسي من قسم الرياضيات يشارك في المؤتمر العلمي العربي الدولي الاول في مملكة البحرين (الرياضة العربية.. الواقع والطموح)

مشاركة علمية

شارك التدريسي في قسم الرياضيات (م.د. علي حمود التميمي) في المؤتمر العلمي العربي الدولي الاول في مملكة البحرين (الرياضة العربية.. الواقع والطموح) عن بحثه الموسوم (القيادة الروحية و علاقتها بأساليب التفكير لدى تدريسيي كلية التربية البدنية و علوم الرياضة من وجهة نظر الطلبة) مع  (أ.د.عزيز كريم وناس) التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/جامعة كربلاء، وبحضور عدد كبير من الباحثين من الدول العربية في المجال الرياضي. حيث حقق المؤتمر اهدافة العلمية من خلال المحاضرات والاوراق العلمية والاكادمية والبحوث التي نوقشت خلال الفترة من 29-31\10\2022.
مبارك للتدريسي على هذا الإنجاز العظيم وما لهذه المشاركة من أثرٍ فعال في تعزيز التعاون العلمي بين كليتنا و الجامعات العراقية متمنين لها مزيد من الإبداع والتقدم العلمي في مجال المشاركات خدمة للعراق العظيم وكليتنا وجامعتنا العزيزة ومن الله تعالى التوفيق.