عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تلتقي بممثلي الأقسام العلمية وتلبي كافة احتياجاتهم الدراسية

لقاء السيدة عميد الكلية بممثلي الأقسام العلمية

اجتمعت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة بممثلي الأقسام العلمية في الكلية بحضور رئيس اللجنة الإشراف التربوي (ا.د رافد عباس العيسى) للتباحث حول الأمور المهمة التي تخص طلبتنا. وقد تباحثت السيدة العميدة معهم حول اهم الأمور والمتطلبات الأساسية التي يحتاجها طلبتنا. حيث استمعت السيدة العميد إلى كل الأمور التي طرحوها وقد تمثلت بمتطلباتهم ومنها:

– وجود الباصات لنقل الطلبة من بوابة الجامعة إلى الأقسام العلمية وتواجدها بالوقت والمكان المناسب للطلبة لوصولهم إلى الوقت المناسب للمحاضرة.
– مناقشة بعض الفعاليات الثقافية الطلابية المتنوعة من اجل زيادة الجانب التوعوي والثقافي لهم.
– التباحث حول وضع صندوق الشكاوى والملاحظات في كل قسم يخص أمور الطلبة ويفتح كل أسبوع حتى يمكن للسيدة العميد الاطلاع على كل الأمور المتعلقة بالطلبة.

وفي نهاية الاجتماع أبدت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة باستعدادها لاستقبال الطلبة وتفهم أمورهم واستيعاب كل المتطلبات التي يحتاجونها في سبيل سير العملية التعليمية في الكلية على أكمل وجه….. ومن الله تعالى التوفيق والسداد خدمةً لكليتنا العزيزة.