عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في المؤتمر العلمي الدولي في علم البيانات والحوسبة الذكية في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات

مشاركة السيدة العميد في المؤتمر العلمي الدولي في علم البيانات والحوسبة الذكية

حضرت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة المؤتمر العلمي الدولي في علم البيانات والحوسبة الذكية للفترة وباسناد علمي من مؤسسة IEEE العالمية. حيث افتتحت اعماله في القاعة الكبرى في رئاسة الجامعة المدينة الجامعية يوم الثلاثاء الموافق 1 تشرين الثاني 2022.
يهدف المؤتمرعلى تسليط الضوء على دور الذكاء الاصطناعي في الواقع العلمي ومفاصل الدولة والمجتمع للاسهام بوضع حلول عملية للتحديات التي تواجهنا وخدمة للمجتمع بشكل عام. قدمت للمؤتمر 78 بحثا حيث تم قبول 50 بحثا بعد تقييمها من باحثين متخصصين في المجالات العلمية التي لها علاقة بالبحث. اغلب هذه البحوث هي بحوث تطبيقية ومقسمة على مسارات عديدة تشمل الذكاء الاصطناعي والامن الالكتروني وعلم البيانات وعلم الادراك حيث سيتم عرض هذه البحوث ومناقشتها من قبل الباحثين لمدة يومين.