شعبة ضمان الجودة في الكلية تقيم ورشة عمل حضورية بعنوان(تقييم اداء التدريسين) في قسمي الكيمياء وعلوم الحياة

ورشة عمل

اقامت شعبة ضمان الجودة في كليتنا ورشة عمل حضورية بعنوان(تقييم اداء التدريسين) في قسمي الكيمياء وعلوم الحياة، وذلك يوم الثلاثاء 11\10\2022 بحضور السيدة عميد الكلية (ا.د.حميدة عيدان سلمان) المحترمة وقد حاضر فيها الأستاذ المساعد الدكتور (رياض دلفي علي) مدير شعبة ضمان الجودة والدكتورة (قيود ثعبان يوسف) مسؤولة وحدة اعتماد جودة المختبرات في الكلية والتدريسية (م. شيماء عبد الحسين كاظم) مسؤولة وحدة تقييم الأداء في الكلية.
وقد تطرق المحاضرون الى استمارة تقييم الأداء التدريسين للعام الدراسي ٢٠٢١_٢٠٢٢ وكيفية تنظيم ملف التدريسي حسب المحاور الثلاث الرئيسة وشرح فقرات الخمس في كل محور وتم ايضا التطرق الى المحور الرابع الخاص بمواطن القوة العلمية وفقراتها الخمس والمصور الخامس الخاص بخصم الدرجات.