كلية التربية للعلوم الصرفة توقيع عقد اتفاقية التعاون (المحلي) للاسناد العلمي لعقد مؤتمر دولي برعاية IEEE

توقيع اتفاقية

من باب التعاون العلمي والمعرفي بين الجهات الأكاديمية تم وبعون الله تعالى توقيع عقد اتفاقية التعاون (المحلي) للاسناد العلمي لعقد مؤتمر علمي برعاية IEEE وقد قام بتوقيع العقد عن كليتنا السيدة عميد الكلية (أ.د. حميدة عيدان سلمان) المحترمة، وعن مؤسسة IEEE رئيسة فرع المؤسسة في العراق (ا.م.د. صبيحة فاضل جواد).
وقد حضر توقيع العقد كل من السادة (أ. د. ستار بدر سدخان) و (م. د. مالك مطلق تخيت) معاون العميد للشؤن الإدارية و (أ. م. أمجاد حميد الحسيني) رئيس قسم الرياضيات. حيث نتج عن توقيع اتفاقية العقد عن التداول في آلية نشر بحوث مؤتمر الكلية العلمي في مستوعباتها وكان خاصة وأن الهدف من هذه المؤسسة هو تبادل الأخبار والأفكار بين المؤسسات الأكاديمية والعلمية… ومن الله تعالى التوفيق للجميع.