عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تتفقد تنظيم القاعات الدراسية وسير الأمتحانات النهائية للطلبة

جولة تفقدية

تزامنا مع اقتراب بدء الامتحانات النهائية للطلبة في كلية التربية للعلوم الصرفة قامت السيدة عميد الكلية الأستاذ الدكتوره (حميدة عيدان سلمان) المحترمة بجولة تفقدية للقاعات الامتحانية للاطلاع على آلية اقتراب بدء الامتحانات والخدمات المقدمة للطلبة برفقة معاون العميد للشؤون الإدارية الاستاذ الدكتور (محمد ناظم بهجت) المحترم والسادة رؤوساء الاقسام العلمية المحترمون .والتقت السيده العميده ضمن جولتها مدراء القاعات الامتحانية مؤكدةً ضرورة تهيئة وتوفير أفضل الأجواء للطلبة بالقاعات الامتحانية .وأجرت السيدة عميد الكلية عدد من اللقاءات مع بعض من تدريسيي الاقسام للاستفسار عن الية احتساب السعي السنوي وطبيعة الاسئلة الامتحانية متمنيةً للجميع دوام التوفيق والنجاح.