كلية التربية للعلوم الصرفة تعقد مؤتمرها العلمي الثالث لطلبة الدراسات العليا

انعقاد المؤتمر العلمي الثالث لطلبة الدراسات العليا

بأشراف ورعاية السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة. نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة مؤتمرها العلمي الثالث لطلبة الدراسات العليا، وذلك يوم الاحد الموافق 15\5\2022 في قسمي علوم الحياة والكيمياء. حيث تمت مشاركة 63 طالب وطالبة ماجستير ودكتوراه، وشمل المؤتمر خمس جلسات علمية وهي كالاتي:

*جلسات قسم علوم الحياة وتضمنت مشاركة ٤٤ طالب ماجستير ودكتوراه ووزعت على ثلاث جلسات

*جلسات قسم الكيمياء وتضمنت مشاركة ١٩ طالب ماجستير ووزعت على جلستين

حيث بينت السيدة عميد الكلية (أ.د.حميدة عيدان سلمان) المحترمة ان المؤتمر قد تضمن عرض للحلقات الدراسية لطلبة الماجستير ممن هم في المرحلة التحضيرية، وكذلك عرض لبعض النتائج البحثية لطلبة الماجستير والدكتوراه ممن هم في مرحلة البحث.
هذا وقد أكدت السيدة العميد “أن كلية التربية للعلوم الصرفة لن تتوقف عن اقامت المؤتمرات العلمية لتطوير الطلبة في المجالات العلمية والعملية “، مشددة على ضرورة عدم الإستقالة من المواجهة أو الخضوع للتحديات أياً كانت تعقيداتها.