قسم الرياضيات يقيم احتفالية بمناسبة ذكرى ولادة سيدة نساء العالمـــين فاطمـــة الزهراء (عليها السلام)

نظم قسم الرياضيات بكلية التربية للعلوم الصرفة احتفالية بمناسبة ذكرى ولادة سيدة نساء العالمـــين فاطمـــة الزهراء (عليها السلام) , وبحضور السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة حميدة عيدان سلمان المحترمة وعدد من الاساتذة الافاضل وجمع غفير من طلبة القسم. حيث بدأت الاحتفالية بتلاوة معطرة من أيات الذكر الحكيم, ثم تحدثت السيدة عميد الكلية عن ولادة فاطمة الزهراء عليها السلام وعبرت من خلالها عن خلق مولاتنا الزهراء وعن سيرها ومقامها وكيف يجب علينا نحن كمسلمين ومسلمات ان نقتدي بهذه الشخصيه ونستلهم منها الدروس والعبر عن العفة والحجاب والطهارة وان نتسم بروح المحبة والاخلاص , ثم تلاها مشاركة عدد من الطلبة بألقاء ابيات شعرية. وفي الختام تم تقديم فقرة من الابتهالات والتواشيح الدينية.