مهرجان الرياضيات الثالث………الرياضيات في كل مكان ولكل زمان

مهرجان الرياضيات الثالث

برعاية السيد رئيس جامعة كربلاء (أ.د. باسم خليل السعيدي) المحترم، ورئيسة جامعة الزهراء (عليها افضل الصلاة والسلام) (أ.د. زينب الملا السلطاني) المحترمة، وبمتابعة واشراف السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء (أ.د. حميدة عيدان سلمان) المحترمة والسيدة عميد كلية التربية/جامعة الزهراء (عليها افضل الصلاة والسلام) (أ.د. ايمان سمير بهية) المحترمة.

يقيم قسم الرياضيات في كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء بالتعاون مع قسم الرياضيات في كلية التربية/جامعة الزهراء (عليها افضل الصلاة والسلام)، ومديرية تربية كربلاء المقدسة، ومركز الامام الحسين (عليه افضل الصلاة والسلام) الخيري للتنمية والتعليم (مهرجان الرياضيات الثالث) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 14\3\2023 في تمام الساعة التاسعة صباحاً على قاعة ام ابيها في جامعة الزهراء (عليها افضل الصلاة والسلام).

ويعقد هذا المهرجان تحت شعار (الرياضيات في كل مكان ولكل زمان). حيث يهدف المهرجان الى تعميق المفاهيم التطبيقية للرياضيات ونشر ثقافة ترسيخ المعلومات التي يقدمها الباحثون في المجالات العلمية التي تعتمد على الرياضيات في تطويرها وحل مشكلاتها.

للاطلاع على بروشور المهرجان