كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم دورة تدريبية حضورية حول اهم الارشادات الاكاديمية المتبعة في كتابة البحث العلمي

دورة تدريبية

اقامت كلية التربية للعلوم الصرفة خلال ايام الثلاثاء والاربعاء والخميس 2023/2/28 لغاية 2023/3/2 في تمام الساعة العاشره صباحا دوره تدريبية الموسومة بعنوان اهم الارشادات الاكاديمية المتبعة في كتابة البحث العلمي وقد حاضر في هذه الدورة كل من: (م.د. أيسر عاشور خلف)، (أ.م.د. هبه علوان عبد السلام)، (أ.م.د.قيصر عبد السجاد محمد حسين).
وكان الهدف من هذه الدوره هو مساعدة طلبة الدراسات العليا عن معرفة اهم الارشادات الاكاديمية في كتابة البحث والرسائل والاطاريح ومعرفة نقاط الضعف والقوة في البحث العلمي بالاضافة الى التعرف على اهم اخلاقيات البحث العلمي ومنهجية كتابة البحث والبرامج المعتمدة في كتابة المصادر . وقد حضر الدوره لفيف من الاساتذة وطلبة الدراسات العليا.