كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن نتائج قبولات طلبة الدراسة المسائية-قسم الرياضيات للعام الدراسي 2022-2023

اعلان هام جداً

تعلن كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء نتائج القبولات النهائية لطلبة الدراسة المسائية (المرحلة الاولى) المقبولين في قسم الرياضيات للعام الدراسي 2022-2023. حيث اكدت السيدة عميد الكلية (أ.د.حميدة عيدان سلمان) المحترمة انه بعد اكتمال مرحلة التسجيل الخاصة بالدراسة المسائية وتدقيق بيانات الطلبة المتقدمين للقبول في اقسام الكلية (قسم علوم الحياة، قسم الرياضيات، قسم الكيمياء) تم توزيعهم حسب الرغبة. هذا واشارت السيدة العميد الى قبول (111) طالب وطالبة في قسم الرياضيات للعام الدراسي 2022-2023. وقد دعت (أ.د.حميدة عيدان سلمان) كافة الطلبة المقبولين الى المباشرة بالدوام في المرحلة الاولى للدراسة المسائية بدءاً من يوم الاحد الموافق 27\11\2022 وحسب التقويم الجامعي الذي اعلنته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في وقت سابق.