كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم مهرجانها الخيري لدعم الايتام

مهرجان الايتام الخيري

انطلاقاً من مبدأ قول الرسول محمد (صلى الله عليه وآله وسلم) قال “انا وكافل اليتيم كهاتين في الجنة ” صدق رسول الله (صلى الله عليه وآله) واشارة باصبعيه الوسطى والسبابة. نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة وبرعاية السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة مهرجاناً منظماً لرعاية الايتام بالتزامن مع انطلاق السوق الخيري “كن بلسما” للاطفال الايتام وكذلك المصابين بمرض السرطان بالتعاون مع مؤسسة العين للرعاية الاجتماعية. وقد حضر هذا المهرجان السيد رئيس الجامعة المحترم الأستاذ الدكتور (باسم نايل السعيدي) المحترم، وكذلك عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور (حسن حبيب الكريطي) المحترم فضلا عن وجود السيدين المعاونين العلمي الإداري للكلية مع مجموعة من تدريسيي الكلية المحترمين. وقد جرى في هذا المهرجان تكريم مجموعة كبيرة من الايتام وتوزيع الهدايا والقصص التعليمية لجميع الأطفال المشاركين في المهرجان.