عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تلتقي بطلبة المرحلة الأولى في قسم الرياضيات للعام الدراسي 2021-2022

لقاء السيدة العميد بطلبة المرحلة الاولى

تم اجتماع السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة بطلبة المرحلة الاولى في قسم الرياضيات للعام الدراسي 2021-2022 وتطرقت السيدة عميد الكلية الى جملة من التوجيهات منها:  حث الطلبة على المثابرة والاجتهاد في المحاضرات، وتوضيح القوانين النافذة في الكلية والواجب اتباعها من قبل الطالب، وتوضيح النظام الدراسي بالنسبة للمرحلة الأولى، والتطرق الى اهمية المواد الدراسية سواء اكانت التخصصية والتربوية، وحث الطلبة على الاحترام المتبادل مابينهم وما بين اساتذتهم في الكلية، واحترام وقت المحاضرة والالتزام التام في حضورها، والتأكيد على النظافة والمحافظة على الممتلكات العامة والخاصة في الكلية.
ومن جانبه اكد رئيس قسم الرياضيات (أ.م.د. حسام عبد علي محمد) على توضيح الية المحاضرات والجدول الاسبوعي للمحاضرات، وكيفية الدراسة الالكترونية والدراسة الحضورية وما هي المواد التي تدرس في كلا النظامين والالتزام التام بالزي الموحد والنظام الدراسي للمرحلة الأولى.
هذا وقد بين مسؤول الإرشاد والتوجيه التربوي (م.د.مالك مطلك تخيت) توضيح اهمية وحدة الارشاد التربوي في الكلية للطلاب وارشاد الطلبة الى مسؤول الارشاد في كل قسم وعلى كل مرحلة دراسية للدراستين الصباحية والمسائية، وحث الطلبة على الاحترام المتبادل فيما بينهم ومابين اساتذتهم في الكلية، ولفت نظر الطلبة الى قوانين انضباط الطلبة في الكلية وماهي إجراءاتها.