كلية التربية للعلوم الصرفة تستكمل استعداداتها لاستقبال طلبة السادس الاعدادي

الامتحانات الوزارية لطلبة السادس الاعدادي

بتوجيه مباشر من قبل السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور (باسم خليل نايل) المحترم وبأشراف السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة ومن مبدأ التعاون بين مؤسسات الدولة ولتذليل الصعوبات على طلبة السادس الاعدادي بسبب الظرف الصحي الذي يعيشه بلدنا العزيز من تفشي جائحة كورونا، اكملت كلية التربية للعلوم الصرفة كافة استعداداتها من تهيئة القاعات الامتحانية لاستقبال طلبة السادس الاعدادي لاداء الامتحانات الوزارية للعام الدراسي 2020-2021. حيث تم ترتيب القاعات والمقاعد الدراسية وتحقيق التباعد الاجتماعي بين الطلبة خلال اداء الامتحانات الوزارية. كما تم تهيئة اجهزة التبريد وتعقيم القاعات الامتحانية واتخاذ كافة الاجراءات الاحترازية التي توصي بها اللجنة العليا للصحة والسلامة الحكومية نظراَ لما يمر به بلدنا العزيز من ظرف صحي استثنائي. ومن الجدير بالذكر ان كلية التربية للعلوم الصرفة كان لها دور فعال ومساهمة كبيرة في انجاح الامتحانات الوزارية لطلبة السادس الاعدادي للعام السابق من خلال تهيئة كل المستلزمات الضرورية لانجاح العملية الامتحانية.