قسم علوم الحياة بكلية التربية للعلوم الصرفة يكمل اجراءات الامتحان الشامل التحريري والشفوي ومناقشة خطة البحث

تم بعون الله تعالى إجراء الامتحان الشامل في قسم علوم الحياة بكلية التربية للعلوم الصرفة لطلبة الدكتوراه بفرعيه (النبات والحيوان) وبعضوية لجنة الامتحان الشامل التحريري لأيام  8 – 11- 14 – 18 – 21 / من شهر تشرين الثاني لسنة ٢٠٢٠ ولجنة الامتحان الشفوي ليوم ١١/٢٣ لسنة ٢٠٢٠. وقد كلفت اللجان المشكله لإجراء الامتحان بالوقت المحدد لها وحسب الأمر الإداري الخاص بكل طالب لمناقشة خطط الطلاب للسنه البحثية لغرض اعداد أطروحة الدكتوراه بشكل علمي ودقيق.

وأشرف على خطة البحث لطلبة الدكتوراه عدد من اساتذه كلية التربية للعلوم الصرفة واساتذه من كليات مختلفة , حيث تم ابداء الملاحظات والأسئلة العلمية وتوضيح بعض النقاط , فضلا إلى الاستماع للطالب ودفاعه وتوضيحاته على خطة بحثه. كما تم توجيه السادة أعضاء لجنة المناقشة لطلبة الدكتوراه بضرورة إجراء بعض التعديلات الطفيفة، وبعدها تم إقرار خطط البحوث جميعها من قبل اللجان المشكلة لكل طالب.