كلية التربية للعلوم الصرفة تواصل اداء الامتحانات الالكترونية النهائية

استمرار الامتحانات الالكترونية النهائية

تواصل كلية التربية للعلوم الصرفة\جامعة كربلاء، عملية اداء الامتحانات الالكترونية النهائية للعام الدراسي 2019-2020 في كافة اقسامها العلمية وبانسيابية عالية دون اي مشاكل تذكر. حيث ثمنت السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة الدور الكبير الذي تؤديه الكوادر التدريسية بشكل عام واللجان الامتحانية بشكل خاص من اجل انجاح العملية الامتحانية وتذليل كل العقبات امام الطلية الاعزاء. كما اكدت السيدة عميد الكلية على مراعاة ظروف الطلبة نتيجة الظرف الراهن الذي يمر به بلدنا العزيز من تفشي جائحة كورونا وكذلك ضعف شبكة الانترنيت لدى بعض الطلبة خلال اداء الامتحانات مما يؤدي الى صعوبة ارسال الاجوبة الى اللجان الامتحانية، لذلك دعت عميد الكلية الى استخدام المرونة في التعامل وعدم المطالبة بفتح الكاميرا طيلة فترة الامتحان وانما يتم المطالبة بفتح الكاميرا في بداية الامتحان فقط من اجل التعرف على هوية الطالب لتلافي المشاكل التي قد تحصل في شبكة الانترنيت لدى الطلبة الاعزاء. بالاضافة الى ذلك وجهت الاستاذ الدكتورة حميدة عيدان المحترمة كافة الطلبة الكرام الى الالتزام بالقواعد الامتحانية المتبعة والتي توصي بها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبذل الجهد والمثابرة خلال تأدية الامتحانات النهائية متمنية لهم النجاح والتفوق خدمة لبلدهم الحبيب وان يحفظهم الله تعالى وعوائلهم من شر الوباء.