اجتماع مجلس قسم الفيزياء

اهم توصيات اجتماع مجلس قسم الفيزياء

عقد قسم الفيزياء بكلية التربية للعلوم الصرفة اجتماع مجلس القسم وقد خرج الاجتماع بمجموعة من التوصيات اهمها :

* عدم ترويج طلب نقل أي مدرس مساعد إلى أي مركز بحثي علمي.

* تشكيل لجنة خاصة لمتابعة تطبيق إنجاز المناهج المطلوبة من قبل كل تدريسي على أن تقدم تقريرها شهرياً للسيد العميد المحترم.

* تنظيم جدول امتحانات شهري إلزامي لكافة المراحل ويتم ذلك بإصدار (أمر داخلي) ولا يتغير موعد الامتحان إلا بأمر إداري مماثل والتأجيل يكون بموافقة اللجنة الأمتحانية المركزية.

* التأكيد على الاهتمام بالجانب التربوي للطلبة من قبل الأستاذ المختص لكل قسم على أن يكون لكل مرحلة مرشد تربوي.

* وافق المجلس على رفع الدراسة المقدمة من قبل اللجنة الخاصة باستحداث الدراسة المسائية في القسم للسنة الدراسي 2018-2019.

* توجيه اللجان بضرورة العمل بشكل جاد ورفع تقارير دورية لعمادة الكلية.

* التأكيد على الأساتذة لمتابعة التزام الطلبة بارتداء الزي الموحد الجامعي لطلبة الكلية.