حملة كلية التربية للعلوم الصرفة مع منظمة اليونيسيف للحد من جائحة كورونا

برعاية السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي المحترم، وبأشراف السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة حميدة عيدان سلمان المحترمة، وبالتعاون مع منظمة اليونسيف. قامت كلية التربية للعلوم الصرفة بتسليم الوجبة الاولى من المواد المطهرة والمعقمة الى دائرة صحة كربلاء لغرض توزيعها على المؤسسات الصحية في المحافظة للحد من انتشارجائحة كورونا. حيث اوضحت السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة حميدة عيدان، انه قد تم تصنيع هذه المواد في مختبرات قسم الكيمياء بكليتنا من قبل اساتذة مختصين في مجال الوقاية للامراض الوبائية، وقد تم اضافة المكونات التركيبية الداخلة في صناعة المنتوج وفقا للمواصفات المعتمدة في دائرة صحة كربلاء. كما اكدت السيدة عميد الكلية على ان هذه المبادرة تعتبر واجب وطني اتجاه بلدنا العزيز بعد الظرف الراهن الذي يمر به المجتمع العراقي لذلك قامت كلية التربية للعلوم الصرفة بتسليم دائرة صحة كربلاء مجموعة من المواد المطهرة والمعقمة كوجبة اولى. كما سوف يتم تزويد دائرة الصحة بالوجبة الثانية في القريب العاجل ان شاءالله تعالى.