كلية التربية للعلوم الصرفة تمدد فترة التقديم على الدراسة المسائية للعام الدراسي2021_2022

تمديد فترة التقديم على الدراسة المسائية للعام الدراسي2021_2022

استنادا إلى موافقة وزارة التعليم العالي و البحث العلمي على تمديد فترة التقديم للدراسة المسائية لغرض شغل خطة القبول. تعلن كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء عن استقبال طلبات التقديم للدراسة المسائية في اقسام الكلية الثلاثة ( قسم علوم الحياة، قسم الرياضيات، قسم الكيمياء) لغرض شغل المقاعد الشاغرة. علماً ان الحد الادنى للقبول في الدراسة المسائية هو (57). فمن يرغب بالتقديم مراجعة عمادة الكلية في موقع فريحة لغرض إكمال إجراءات التسجيل وحجز المقعد الخاص وحسب الاسبقية في سرعة اكمال متطلبات التسجيل ولغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم الخميس الموافق 20\1\2022. علما ان دوام شعبة التسجيل مستمر لغاية الساعة الخامسة عصرا.