عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تستقبل الوفد العلمي من جامعة الزهراء عليها السلام للبنات

زيارة علمية

من مبدأ منطلق التعاون العلمي وتبادل الخبرات بين الجامعات العراقية وايماناً بالنشاطات العلمية والبحثية ودورها في تعزيز الرؤى الاكاديمية استقبلت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة الوفد العلمي من قسم الرياضيات في جامعة الزهراء عليها السلام للبنات. وقد هدفت الزيارة الى تعزيز الجوانب العلمية والفكرية وزرع روح التعاون العلمي المتبادل. وقد تألف الوفد من السيد المعاون العلمي (م.د. محمد المعموري) والسيدة رئيسة قسم الرياضيات (م.د. صبا نزار فيصل). ومن جهتها اشادت السيدة العميد بمدى دور كليتنا واهتماماتها بمثل هكذا تعاون علمي مشترك لغرس روح التعاون العلمي المتبادل وتبادل الخبرات بين الجانبين. هذا وقد عبر الوفد عن سعادته ورغبته لاستمرار هذه الزيارات العلمية والاستفادة منها في جميع المجالات العلمية التي بدورها ستصب في رفع المستوى التعليمي للطلبة.